Kelterei Walther

Apfelsaft und guude Schobbe aus bruchköbel

Wer wir sind

Im Gegensatz zu vielen anderen Keltereien, die mit der Produktion von Apfelwein begannen.

Als kleiner Familienbetrieb bewirtschaften wir unseren Hof in Gemeinschaft – Mama, Papa, Geschwister und auch mal Freunde, die helfen – alle sind mit dabei. Auch wenn das Leben auf einem Bauernhof mit mehreren Generationen einen traditionellen Charakter haben kann,
ist es bei uns stets aufregend und abwechslungsreich.

Jeder Tag bringt neue kleine und große Herausforderungen – gerade durch die verschiedenen Charaktere, die hier leben. Aber das Essen schmeckt einfach viel besser, wenn man es mit anderen teilen kann und dafür sind wir sehr dankbar!

Rebekka & Christian May

Christian ist der älteste Sohn von Klara und Dietmar und saß schon als Teenager auf dem Traktor und hat die Ernte heimgefahren. Nach dem Studium der ökologischen Landwirtschaft war er in Frankfurt am Main in Deutschlands ältester Agentur für ökologische Unternehmensberatung und nachhaltige Entwicklung (ProNatur) tätig. Die Gießenerin Rebekka studierte Theater-, Film- und Medienwissenschaft und war vor dem Hofleben in der Frankfurt Kulturszene tätig. Nach dem Hofbrand im November 2015 haben sich die beiden dazu entschlossen, den Hof gemeinsam mit den Eltern Klara und Dietmar wieder aufzubauen und wohnen nun seit Januar 2017 in Junkershausen.