Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr – solange der Vorrat reicht
NEUE KAISER | Kaiserstraße 28 | Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!
Montag, 5. Juni
Hähnchenschnitzel im Pankomantel mit Kochkäs‘-Soße & Drillingen | 12,50 EUR
Hausgemachte Spatzen mit Bieberer-Pilzrahm-Soße (vegetarisch) | 12,50 EUR
Dienstag, 6. Juni
Coq au Apfelwein mit Rauchbutter-Kartoffelstampf & Rotwein-Schalotten | 12,50 EUR
Muscovado-Tofu aus Trechtingshausen mit Brokkoli & Jasminreis (vegan) | 12,50 EUR
Mittwoch, 7. Juni
Hessisch‘ „Boeuf Stroganoff“ mit Kräuterchampis, Perlzwiebeln & Bandnudeln | 12,50 EUR
Casarecce mit Kirschtomatensugo, grünem Spargel & Parmensan (vegetarisch) | 12,50 EUR
Donnerstag, 8. Juni
Feiertag
Freitag, 9. Juni
Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat aus regionalen Kartoffeln | 12,50 EUR
Buchweizen-Taboulé mit Blattspinat, Kirschtomaten & Walnuss (vegan) | 12,50 EUR
MIX AND MATCH MENÜ – Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr bis abends
Als Basis:
Original Frankfurter Grüne Soße | 7,50 EUR
Frankfurter Grüne Soße vegan | 7,50 EUR
Sieben-Kräutersalat | 7,50 EUR
Hessisches Linsenrisotto | 7,50 EUR
Wetterauer Gewürzdrillinge | 7,50 EUR
Kombiniert dazu:
+ 4x halbes Ei vom BIOHOF MAY | 3,00 EUR
+ Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 5,50 EUR
+ SAISON SPECIAL: Drei Stangen Butterspargel | 7,50 EUR
+ Konfierte Lachsforelle | 9,50 EUR
+ Wetterauer Gewürzdrillinge als Side | 3,50 EUR
+ Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 7,50 EUR
+ Schmorrind | 9,50 EUR
+ Pilzparty | 6,50 EUR
+ Drei Zucchinipuffer | 5,50 EUR
+ Drei griechische Köfte | 7,50 EUR
Signature Dish
Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 9,50 EUR
NEUE KAISER | www.neuekaiser.de