LUNCHCLUB NEUE KAISER 05.06 – 09.06.23

Good News 9x9 cm

Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr – solange der Vorrat reicht

NEUE KAISER | Kaiserstraße 28 | Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!

Montag, 5. Juni

Hähnchenschnitzel im Pankomantel mit Kochkäs‘-Soße & Drillingen | 12,50 EUR

Hausgemachte Spatzen mit Bieberer-Pilzrahm-Soße (vegetarisch) | 12,50 EUR


Dienstag, 6. Juni

Coq au Apfelwein mit Rauchbutter-Kartoffelstampf & Rotwein-Schalotten | 12,50 EUR

Muscovado-Tofu aus Trechtingshausen mit Brokkoli & Jasminreis (vegan) | 12,50 EUR

 

Mittwoch, 7. Juni

Hessisch‘ „Boeuf Stroganoff“ mit Kräuterchampis, Perlzwiebeln & Bandnudeln | 12,50 EUR

Casarecce mit Kirschtomatensugo, grünem Spargel & Parmensan (vegetarisch) | 12,50 EUR

 

Donnerstag, 8. Juni

Feiertag

 

Freitag, 9. Juni

Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat aus regionalen Kartoffeln | 12,50 EUR

Buchweizen-Taboulé mit Blattspinat, Kirschtomaten & Walnuss (vegan) | 12,50 EUR

 

MIX AND MATCH MENÜ – Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr bis abends

Als Basis:

Original Frankfurter Grüne Soße | 7,50 EUR

Frankfurter Grüne Soße vegan | 7,50 EUR 

Sieben-Kräutersalat | 7,50 EUR

Hessisches Linsenrisotto | 7,50 EUR

Wetterauer Gewürzdrillinge | 7,50 EUR

 

Kombiniert dazu:

+ 4x halbes Ei vom BIOHOF MAY 3,00 EUR

+ Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 5,50 EUR          

+ SAISON SPECIAL: Drei Stangen Butterspargel | 7,50 EUR

+ Konfierte Lachsforelle | 9,50 EUR

+ Wetterauer Gewürzdrillinge als Side | 3,50 EUR

+ Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 7,50 EUR

+ Schmorrind | 9,50 EUR

+ Pilzparty | 6,50 EUR

+ Drei Zucchinipuffer | 5,50 EUR 

+ Drei griechische Köfte | 7,50 EUR 

 

Signature Dish

Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 9,50 EUR

NEUE KAISER | www.neuekaiser.de