LUNCHCLUB NEUE KAISER 26.06 – 30.06.23

4

Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr | solange der Vorrat reicht

Montag, 26. Juni

Hähnchenschnitzel im Pankomantel mit Paprika-Soße, Bratkartoffeln & Gurkensalat | 12,50 EUR

Quinoa süß-sauer mit Brokkoli, Edamame & Tofu (vegan) | 12,50 EUR

 

Dienstag, 27. Juni

Linsen-Lachs-Kasserole mit Kerbel & Paprika | 12,50 EUR

Kichererbsen-Kokos-Curry mit Süßkartoffel (vegan) | 12,50 EUR

 

Mittwoch, 28. Juni

Mediterranes Hähnchen auf Tomaten-Sugo mit gebratener Zucchini & Rosmarinkartoffeln | 12,50 EUR

Pasta mit Spargel-Kirschtomatenragout & Parmesan (vegetarisch) | 12,50 EUR

 

Donnerstag, 29. Juni

Gebratene Hähnchentranchen mit Oregano & Thymian, mildem Knoblauch-Dip, Ofenkartoffeln & Krautsalat | 12,50 EUR

Gemüse Lasagne mit Frankfurter Grüne Soße-Bechamel (vegetarisch) | 12,50 EUR

 

Freitag, 30. Juni


Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat aus regionalen Kartoffeln | 12,50 EUR

Fruchtiges Brokkoli-Curry mit Rosmarinreis (vegan) | 12,50 EUR

 

MIX AND MATCH MENÜ  

Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr | Samstag ab 16 Uhr | immer bis spät

ALS BASIS

Original Frankfurter Grüne Soße | 7,50 EUR

Frankfurter Grüne Soße vegan | 7,50 EUR 

Sieben-Kräutersalat | 7,50 EUR

Hessisches Linsenrisotto | 7,50 EUR

Wetterauer Gewürzdrillinge | 7,50 EUR

 

KOMBINIERT DAZU

+ 4x halbes Ei vom BIOHOF MAY 3,00 EUR

+ Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 5,50 EUR          

+ SAISON SPECIAL: Drei Stangen Butterspargel | 7,50 EUR

+ Konfierte Lachsforelle | 9,50 EUR

+ Wetterauer Gewürzdrillinge als Side | 3,50 EUR

+ Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 7,50 EUR

+ Schmorrind | 9,50 EUR

+ Pilzparty | 6,50 EUR

+ Drei Zucchinipuffer | 5,50 EUR 

+ Drei griechische Köfte | 7,50 EUR 

 

SIGNATURE DISH

Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 9,50 EUR

NEUE KAISER | Kaiserstraße 28 | www.neuekaiser.de

Einfach vorbeikommen oder hier Tisch reservieren!