Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr | solange der Vorrat reicht
Montag, 26. Juni
Hähnchenschnitzel im Pankomantel mit Paprika-Soße, Bratkartoffeln & Gurkensalat | 12,50 EUR
Quinoa süß-sauer mit Brokkoli, Edamame & Tofu (vegan) | 12,50 EUR
Dienstag, 27. Juni
Linsen-Lachs-Kasserole mit Kerbel & Paprika | 12,50 EUR
Kichererbsen-Kokos-Curry mit Süßkartoffel (vegan) | 12,50 EUR
Mittwoch, 28. Juni
Mediterranes Hähnchen auf Tomaten-Sugo mit gebratener Zucchini & Rosmarinkartoffeln | 12,50 EUR
Pasta mit Spargel-Kirschtomatenragout & Parmesan (vegetarisch) | 12,50 EUR
Donnerstag, 29. Juni
Gebratene Hähnchentranchen mit Oregano & Thymian, mildem Knoblauch-Dip, Ofenkartoffeln & Krautsalat | 12,50 EUR
Gemüse Lasagne mit Frankfurter Grüne Soße-Bechamel (vegetarisch) | 12,50 EUR
Freitag, 30. Juni
Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat aus regionalen Kartoffeln | 12,50 EUR
Fruchtiges Brokkoli-Curry mit Rosmarinreis (vegan) | 12,50 EUR
MIX AND MATCH MENÜ
Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr | Samstag ab 16 Uhr | immer bis spät
ALS BASIS
Original Frankfurter Grüne Soße | 7,50 EUR
Frankfurter Grüne Soße vegan | 7,50 EUR
Sieben-Kräutersalat | 7,50 EUR
Hessisches Linsenrisotto | 7,50 EUR
Wetterauer Gewürzdrillinge | 7,50 EUR
KOMBINIERT DAZU
+ 4x halbes Ei vom BIOHOF MAY | 3,00 EUR
+ Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 5,50 EUR
+ SAISON SPECIAL: Drei Stangen Butterspargel | 7,50 EUR
+ Konfierte Lachsforelle | 9,50 EUR
+ Wetterauer Gewürzdrillinge als Side | 3,50 EUR
+ Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 7,50 EUR
+ Schmorrind | 9,50 EUR
+ Pilzparty | 6,50 EUR
+ Drei Zucchinipuffer | 5,50 EUR
+ Drei griechische Köfte | 7,50 EUR
SIGNATURE DISH
Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 9,50 EUR
NEUE KAISER | Kaiserstraße 28 | www.neuekaiser.de
Einfach vorbeikommen oder hier Tisch reservieren!