11. November 2023, ab 18 Uhr. Es brennt, es glüht, es brutzelt… Christian May zu Gast in der FRANKFURTER NEUEN KÜCHE.
Was am Lagerfeuer mit Familie May auf dem Hof begann, wird jetzt zu einer FNK-Küchenparty für uns Stadtmenschen. Wir rösten das besondere BIOHOF MAY Schweinefleisch auf und am offenen Feuer, auf echtem Rhöner Basalt-Stein. Direkter geht’s nicht – vom Stall auf den Stein mitten im Ostend.
Wir servieren drei Gänge mit einem FXXXXFXXXXR SPEZIAL Aperitif-Bier zum Ankommen. Zur Vorspeise gibt es BUTA-TORO, eine Neuentdeckung. Regionales Bio-Sashimi aus der Rhön.
(1) BUTA TORO | Karotte, gerösteter Sesam, Sojasauce
(2) BASALT NACKEN | Ssamjang, Dinkelreis, Wintersalat
(3) WAS SÜSSES
Tickets gibt es hier!


DANZIG AM PLATZ | Ostendstraße 11 | www.danzig-am-platz.de