Business Lunch in der Frankfurter Innenstadt. Montag bis Freitag ab 12 Uhr. Mit wöchentlich wechselnder Karte, veganen und vegetarischen Gerichten.
Gewürz-Perlgraupen-Bowl mit Rettichsalat, Gurkenmarmelade, Tomaten, eingelegten roten Zwiebeln, gerösteten Haselnüssen, Steckrübenpesto und frittierten Rosenkohlblättern | 14
Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,5
——
Beilagensalat der Woche | 3,5
Dessert | Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 3,5
MIX AND MATCH MENÜ
Original Frankfurter Grüne Soße | 7,5
Sieben-Kräutersalat | 8
Hessisches Linsenrisotto | 8
Vier halbe Eier vom Biohof May | 3
Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,5
Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,5
Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,5
Schmorrind | 10,5
Pilz-Casserole | 7,5
Drei Zucchinipuffer | 8
Drei griechische Köfte | 8
Neue Kaiser, Kaiserstraße 28-28a
Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!