Business Lunch in der Frankfurter Innenstadt. Montag bis Freitag ab 12 Uhr. Mit wöchentlich wechselnder Karte, veganen und vegetarischen Gerichten.
Blumenkohl-Rinderhack-Auflauf mit Kartoffeln
Gebratene Mie-Nudelpfanne mit Soja-Shiitake-Pilzen und Erdnusssoße (veggie)
Mit Tomaten-Frischkäse gefülltes Maishuhn auf Kritharaki mit Minzjoghurt und gebratenen Zucchini
Gebratene halbe Zucchini mit Süßkartoffelstampf und Fenchel, dazu Zitronen-Thymiansoße (veggie)
Würzige Rinderhackbällchen in Tomatensalsa mit Lorbeerreis
Waldpilzpfanne mit Spätzle und Gurkensalat (veggie)
Hähnchenschnitzel mit grüner Soße, Wetterauer Gewürzdrillingen und gelber Bete
Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Basilikumsoße (veggie)
Feiertag! Wir wünschen Euch ein schönes Osterwochenende und sehen uns am Dienstag wieder.
Grüne-Soße-Taboulée mit tomatisierter Bete, Süßkartoffelwürfeln, gebratenem Fenchel und Gurken-Relish | 14
Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,5
——
Beilagensalat der Woche | 3,5
Dessert | Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 3,5
MIX AND MATCH MENÜ
Original Frankfurter Grüne Soße | 7,5
Sieben-Kräutersalat | 8
Hessisches Linsenrisotto | 8
Vier halbe Eier vom Biohof May | 3
Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,5
Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,5
Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,5
Schmorrind | 10,5
Pilz-Casserole | 7,5
Drei Zucchinipuffer | 8
Drei griechische Köfte | 8
Neue Kaiser, Kaiserstraße 28-28a
Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!