LUNCH CLUB NEUE KAISER 10.06. – 14.06.24

Design ohne Titel (2)

NEUE KAISER | Kaiserstraße 28 | Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!

Wöchentlich wechselnde Karte + vegane Bowl und Pasta der Woche | Montag bis Freitag ab 12.00 Uhr

Drei-Gänge-Lunch Menü | kleiner Salat + Mittagsgericht + Dessert | 20,00 EUR 

Montag, 10. Juni
Hähnchen Piccata mit gebratenem Gemüse, Zitronensoße und Basmatireis | 14 EUR
 
Dienstag, 11. Juni
Rinderhackbraten mit Bratkartoffeln & Gurkensalat | 14 EUR
 
Mittwoch, 12. Juni
Spinat-Lasagne mit Spessart Saibling | 14 EUR 
 
Donnerstag, 13. Juni
Apfelwein-Hähnchenkeule mit Grüner Soße, Bratkartoffeln & Bohnen | 14 EUR
 
Freitag, 14. Juni
Merguez in Tomatensugo mit Kartoffelsalat | 14 EUR
 
 

Vegane Bowl der Woche | Mais-Bowl mit geschmorten Minitomaten, gelben Zucchini, Brokkoli, Gurken-Minze-Granite, Frühlingslauch und Raita | 14 EUR

Pasta der Woche | Hausgemachte Spaghetti Carbonara | 14 EUR

 

Beilagensalat | Kopfsalat mit Schmand-Dressing, gepickelter Bete und Speckwürfeln  | 4,50 EUR

Dessert | Mandel-Panna Cotta mit Erdbeer-Kompott | 4,50 EUR

Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 5,00 EUR

MIX AND MATCH MENÜ  

+ Original Frankfurter Grüne Soße | 7,50 EUR

+ Sieben-Kräutersalat | 8,00 EUR

+ Hessisches Linsenrisotto | 8,00 EUR

+ Vier halbe Eier vom BIOHOF MAY 3,00 EUR

+ Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,50 EUR          

+ Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,50 EUR

+ Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,50 EUR

+ Schmorrind | 10,50 EUR

+ Pilz-Casserole | 7,50 EUR

+ Drei Zucchinipuffer | 8,00 EUR 

+ Drei griechische Köfte | 8,00 EUR 

 

Signature Dish| Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,50 EUR