LUNCH CLUB NEUE KAISER 20.5. – 24.05.24

Design ohne Titel (2)

NEUE KAISER | Kaiserstraße 28 | Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!

Wöchentlich wechselnde Karte + vegane Bowl und Pasta der Woche | Montag bis Freitag ab 12.00 Uhr

Drei-Gänge-Lunch Menü | Kleiner Salat + Mittagsgericht + Dessert | 20,00 EUR 

MONTAG, 20. MAI
Feiertag! 
 
DIENSTAG, 14. MAI
Mit Tomaten-Frischkäse gefülltes Maishuhn auf Kritharaki mit Minzjoghurt und gebratenen Zucchini | 14 EUR
 
MITTWOCH, 15. MAI
Spinat-Lasagne mit Spessart Saibling | 14 EUR
 
DONNERSTAG, 16. MAI
Schmorbraten vom Rind auf Kartoffelstampf mit Kräutersalat & Grüne-Soße-Schmand | 14 EUR
 
FREITAG, 17. MAI
Gebratenes Hähnchen mit Preiselbeerjus, Rahmwirsing & Süßkartoffelpüree | 14 EUR
 
 

VEGANE BOWL DER WOCHE | Tomatenbulgur mit Teriyaki-Möhren, dazu gerösteter Sesam, gegrillte Champignons & Sojanage | 14 EUR

PASTA DER WOCHE | Hausgemachte Spaghetti Carbonara | 14 EUR

 

BEILAGENSALAT | Kopfsalat mit Schmand-Dressing, gepickelter Bete und Speckwürfeln | 4,50 EUR

DESSERT | Mandel-Panna Cotta mit Erdbeer-Kompott | 4,50 EUR

Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme | 5,00 EUR

MIX AND MATCH MENÜ  

+ Original Frankfurter Grüne Soße | 7,50 EUR

+ Frankfurter Grüne Soße vegan | 7,50 EUR 

+ Sieben-Kräutersalat | 8,00 EUR

+ Hessisches Linsenrisotto | 8,00 EUR

+ Vier halbe Eier vom BIOHOF MAY 3,00 EUR

+ Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,50 EUR          

+ Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,50 EUR

+ Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,50 EUR

+ Schmorrind | 10,50 EUR

+ Pilz-Casserole | 7,50 EUR

+ Drei Zucchinipuffer | 8,00 EUR 

+ Drei griechische Köfte | 8,00 EUR 

 

SIGNATURE DISH | Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,50 EUR