Frankfurter Neue Küche gewinnt den renommierten Branchenpreis „Caterer des Jahres 2025“.
Deutschlands wichtigste Auszeichnung für die Catering-Branche geht in diesem Jahr in unsere Heimatstadt! Unser Team konnte die Jury in der Hauptkategorie „Concept“ überzeugen und hat sich gegen eine Menge (echt starker) Mitbewerber aus dem gesamten Bundesgebiet durchgesetzt. 🙌 Der renommierte Branchenpreis wird seit 2003 jährlich von der Fachzeitschrift Cooking+Catering Inside verliehen und prämiert herausragende Dienstleistungskonzepte im Catering-Bereich.
Auf dem Areal Böhler in Düsseldorf kamen am 13. November die elf nominierten Finalisten sowie rund 200 Gäste aus der Branche zur festlichen Preisverleihung zusammen. Vergeben wurde der Preis in den drei Kategorien „Climate“, „Cuisine“ und „Concept“. Zusätzlich erhielten zwei Unternehmen Sonderpreise für besonderes soziales Engagement. Wir waren sehr beeindruckt, was die Kolleg:innen hier auf die Beine gestellt haben.
Früher am Tag standen Simon und Pana einer Fachjury aus acht Branchenexperten Rede und Antwort, um unsere eingereichten Bewerbungen zu verteidigen. Chefredakteur Hans Jürgen Krone zu unserem Konzept: „Die Jury überzeugte besonders der agile und dynamische Ansatz der Frankfurter Neuen Küche. Wer auf aktuelle Herausforderungen der Branche so reagiert und gleichzeitig etwas Neues schafft, setzt wichtige Maßstäbe.“
Wir sind stolz wie Bolle und Oskar. Bestes Team! ✊