Menschen, mit denen wir
gerne arbeiten

Die FRANKFURTER NEUE KÜCHE ist eine Plattform für alle, die unsere Stadt mitgestalten möchten. Denn die wirklich guten Sachen entstehen meistens in Zusammenarbeit. Unsere Partner teilen unseren Anspruch an die Qualität von Produkten, den Umgang mit Ressourcen und an Erlebnisse, die im Gedächtnis bleiben. Gemeinsam mit ihnen wollen wir Frankfurt zu mehr kulinarischer Relevanz verhelfen. 

REBEKKA UND CHRISTIAN VOM Biohof May

Rebekka und Christian führen ihren ökologisch wirtschaftenden Familienbetrieb in der Bayerischen Rhön in vierter Generation. Gemeinsam mit Christians Eltern und kompromisslos auf Bio und die Zukunft ausgerichtet.

STEFFEN VOM WEINGUT LEONHARD

Bereits seit zehn Jahren ist das Weingut Leonhard aus Pleisweiler-Oberhofen unser liebster Winzer. Ein Familienbetrieb in dritter Generation, der mittlerweile von Sohn Steffen mit geführt wird. 

RALF VON DER FAMILIENKELTEREI WALTHER

Die Familienkelterei Walther aus Bruchköbel ist seit Generationen bekannt für ihre wunderbaren Apfelsäfte und Apfelweine. Ralf Walther ist die mittlerweile dritte Generation im Betrieb. In seine Presse kommen nur regionale Äpfel aus einem Umkreis von 50 km.