Menschen, mit denen wir
gerne arbeiten

Die FRANKFURTER NEUE KÜCHE ist eine Plattform für alle, die unsere Stadt mitgestalten möchten. Denn die wirklich guten Sachen entstehen meistens in Zusammenarbeit. Unsere Partner teilen unseren Anspruch an die Qualität von Produkten, den Umgang mit Ressourcen und an Erlebnisse, die im Gedächtnis bleiben. Gemeinsam mit ihnen wollen wir Frankfurt zu mehr kulinarischer Relevanz verhelfen. 

REBEKKA UND CHRISTIAN VOM Biohof May

Rebekka und Christian führen ihren ökologisch wirtschaftenden Familienbetrieb in der Bayerischen Rhön in vierter Generation. Gemeinsam mit Christians Eltern und kompromisslos auf Bio und die Zukunft ausgerichtet.

CLARA VON ÜBER DEN TELLERRAND FRANKFURT

Clara von Über den Tellerrand Frankfurt e.V. schafft gemeinsam mit ihren Kolleg:innen Räume, in denen sich Menschen mit und ohne Fluchterfahrung begegnen und austauschen können. Wir sind uns sehr einig, dass das besonders gut über gemeinsames Kochen und Essen funktioniert.

SVEN VON DER FRANKFURTER BRAUUNION

Die FRANKFURTER BRAUUNION ist eine lokale Gesellschaft, in der gemeinsame Freizeit und Wohlbefinden nicht nur akzeptiert, sondern als Alltagsroutine gefordert werden. Mitte 2018 wurde hier die erste Flasche FXXXXFXXXXR HELLES abgefüllt. Ein Bier von Frankfurtern für Frankfurter.

STEFFEN VOM WEINGUT LEONHARD

Bereits seit zehn Jahren ist das Weingut Leonhard aus Pleisweiler-Oberhofen unser liebster Winzer. Ein Familienbetrieb in dritter Generation, der mittlerweile von Sohn Steffen mit geführt wird und konsequent auf chemische Zusätze verzichtet. 

LUDWIG VON DEN FLECKENBÜHLERN

Ludwig Seidl lebt und arbeitet bereits seit 10 Jahren bei den Fleckenbühlern – ein gemeinnütziger Verein für hilfesuchende Menschen mit Suchtproblemen. In der Fleckenbühler Bio-Bäckerei in Frankfurt Niederrad wird unser Dinkelbaguette mit dem Getreide vom BIOHOF MAY gebacken. 

LISA UND ERAY VON foufou CHAMPAGNE

FOUFOU – mehr Lebensgefühl als Name, steht für die ausgefallenen Momente im Leben. Besondere Geschichten, an die man sich erinnert, über die man gerne lacht und die man nicht bereut. Lisa und Eray finden dafür den richtigen Champagner. Inklusive exzellenter Beratung und Same Day Delivery, für den Notfall.

RALF VON DER FAMILIENKELTEREI WALTHER

Die Familienkelterei Walther aus Bruchköbel ist seit Generationen bekannt für ihre wunderbaren Apfelsäfte und Apfelweine. Ralf Walther ist die mittlerweile dritte Generation im Betrieb. In seine Presse kommen nur regionale Äpfel aus einem Umkreis von 50 km.