Unser zweiter Kochkurs für Kinder und Jugendliche. In Kooperation mit dem BSBH e.V.
Rund fünfzehn Kinder und Jugendliche haben uns an einem Sonntagnachmittag im April gemeinsam mit ihren Eltern in der MARGARETE besucht. Zusammen mit Mia, Benjo und Simon wurde geschnippelt, geknetet, gebacken und gebraten.
Ein paar klassisch gute Sachen hat das junge Gemüse mit unserem Team gezaubert. Es gab Zucchini-Champion-Puffer mit feinem Gurkensalat und selbst geschnittene Fritten mit hausgemachter Majo. Zum Nachtisch Frankfurter Crumble mit Apfelkompott und Limetten-Schmand. Das leckere Ergebnis haben wir zum Schluss alle gemeinsam verschmaust.
Das waren drei aufregende Stunden! Mit viel Spaß und Ausprobieren, zwei Pflastern, Mehl in den Schuhen, Teig in den Haaren und Kaffee und Kuchen für die Eltern. Danke, dass Ihr da wart, es war uns wirklich eine Freude!
Fotos von Nathalie Zimmermann