18. Januar 2025. Ein Bretonischer Austernabend in der Margarete.
Wir lassen uns von der französischen Bistroküche inspirieren und machen es einfach, frisch und lecker.
Ein Pastis auf Eis zum Ankommen, auf dem Tisch Tafelwasser, Spelzbrot und hausgemachte Salzbutter. An der Austernbar bekommt Ihr Atlantik-frische Fines de Claire Austern für 2,50 Euro pro Stück. Klassisch mit Zitrone oder Vinaigrette. Zum Ausklang schickt euch das Margarete-Team dreierlei Macaron als Dessert, handgemacht bien sûr.
Dazu Musik von Simon, legere Bar-Atmosphäre und ja, wir essen mit den Fingern. Die begleitenden Weine und Bubbles findet Ihr am Abend auf der Bistrotafel.
Wir feiern im Margarete Bistro, die Ticketanzahl ist also begrenzt. Wer hat Lust? Wir freuen uns auf euch und vive les huîtres! 🍋 🍸
P.S. Wer lieber auf die OYTER GALORE wartet: der nächste Abend kommt im Mai.
18. Januar 2025, 19.30 Uhr, Margarete Bistro