Business Lunch in der Frankfurter Innenstadt. Montag bis Freitag ab 12 Uhr. Mit wöchentlich wechselnder Karte, veganen und vegetarischen Gerichten.
Königsberger Klopse mit Kapern, Petersilienkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Quiche mit Spinat, Feta und Wildkräutersalat, dazu Paprikaschmand (veggie)
Hähnchenschnitzel mit Paprikasoße, Kartoffelstampf und Tomaten-Bohnen-Gemüse
Pasta mit Gorgonzola-Spinat-Soße und gerösteten Walnüssen (veggie)
Schmorbraten vom Rind auf Kartoffelstampf mit Kräutersalat und Grüne-Soße-Schmand
Sellerie-Panko-Schnitzel, grüne Soße und Kräuterschupfnudeln (veggie)
Feiertag! Unser Lunchclub bleibt heute geschlossen. Wir sehen uns morgen wieder!
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
Kartoffeltortilla mit Gemüse und Cumin-Dip (veggie)
Grüne-Soße-Taboulée mit tomatisierter Bete, Süßkartoffelwürfeln, gebratenem Fenchel und Gurken-Relish | 14
Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,5
——
Beilagensalat der Woche | 3,5
Dessert | Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 3,5
MIX AND MATCH MENÜ
Original Frankfurter Grüne Soße | 7,5
Sieben-Kräutersalat | 8
Hessisches Linsenrisotto | 8
Vier halbe Eier vom Biohof May | 3
Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,5
Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,5
Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,5
Schmorrind | 10,5
Pilz-Casserole | 7,5
Drei Zucchinipuffer | 8
Drei griechische Köfte | 8
Neue Kaiser, Kaiserstraße 28-28a
Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!