Business Lunch in der Frankfurter Innenstadt. Montag bis Freitag ab 12 Uhr. Mit wöchentlich wechselnder Karte, veganen und vegetarischen Gerichten.
Hähnchenschnitzel mit Paprikasoße, Kartoffelstampf und Tomaten-Bohnen-Gemüse
Chili sin Carne mit Mandelreis und Limonen-Crème-fraîche (veggie)
Schmorbraten vom Rind auf Kartoffelstampf mit Kräutersalat und Grüne-Soße-Schmand
Pasta mit Gorgonzola-Spinat-Soße und gerösteten Walnüssen (veggie)
Zitronen-Hähnchen mit Parmesan-Ofenkartoffeln und Möhrchen, dazu Zitronensoße
Zucchini gefüllt mit Couscous, Granatapfel, Thymiansoße und Fenchel (veggie)
Merguez in Tomatensugo mit Kartoffelsalat
Sellerie-Panko-Schnitzel, grüne Soße und Kräuterschupfnudeln (veggie)
Hähnchengyros mit Tzatziki, Krautsalat und Pita-Brot, dazu Kartoffelscheiben
Kartoffeltortilla mit Gemüse und Cumin-Dip (veggie)
Linsen-Bowl mit Pfirsich, Wildkräutersalat, dazu süß-saurer Tofu, Süßkartoffelchips, geröstete Nüsse und Sriracha-Majo | 14
Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,5
——
Beilagensalat der Woche | 3,5
Dessert | Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 3,5
MIX AND MATCH MENÜ
Original Frankfurter Grüne Soße | 7,5
Sieben-Kräutersalat | 8
Hessisches Linsenrisotto | 8
Vier halbe Eier vom Biohof May | 3
Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,5
Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,5
Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,5
Schmorrind | 10,5
Pilz-Casserole | 7,5
Drei Zucchinipuffer | 8
Drei griechische Köfte | 8
Neue Kaiser, Kaiserstraße 28-28a
Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!