Business Lunch in der Frankfurter Innenstadt. Montag bis Freitag ab 12 Uhr. Mit wöchentlich wechselnder Karte, veganen und vegetarischen Gerichten.
Hähnchen Saltimbocca mit Bandnudeln, Parmesansoße und konfierten Tomaten
Gnocchi-Pfanne mit grünen Bohnen, Paprika, Walnusssoße und Rucola (veggie)
Lachs-Quiche mit Porree, Kräuter-Hummus und Gurken-Dill-Salat
Gefüllte Spitzpaprika mit Dinkelrisotto, Walnüssen und Grüner Soße (veggie)
Hähnchenschnitzel mit Kräuterrahm, Schupfnudeln und geschmorten Möhren
Linsen-Möhren-Bratlinge mit Blattspinat, Buttergnocchi und pinker Bete (veggie)
Rinder-Gemüse-Tajine mit Berberitzenreis und Minzjoghurt
Ofen-Aubergine mit Couscous und Berberitzen mit Soja-Minz-Joghurt (veggie)
Hähnchengyros mit Tzatziki, Krautsalat und Pita-Brot, dazu Kartoffelscheiben
Curry aus hessischen Kichererbsen mit Dinkelreis und gepickelten Karotten (veggie)
Hasselback-Kartoffeln, vegane Grüne Soße, marinierte Bete, Erbsenschoten, gegrillter Apfel, Quinoa-Bällchen und herzhafte Tomatenmarmelade | 14
Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,5
——
Beilagensalat der Woche | 3,5
Dessert | Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 3,5
MIX AND MATCH MENÜ
Original Frankfurter Grüne Soße | 7,5
Sieben-Kräutersalat | 8
Hessisches Linsenrisotto | 8
Vier halbe Eier vom Biohof May | 3
Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,5
Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,5
Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,5
Schmorrind | 10,5
Pilz-Casserole | 7,5
Drei Zucchinipuffer | 8
Drei griechische Köfte | 8
Neue Kaiser, Kaiserstraße 28-28a
Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!