LUNCH CLUB NEUE KAISER 05.05 – 09.05.2025

FRANKFURTER NEUE KÜCHE Lunch Club Mittagessen Innenstadt

Business Lunch in der Frankfurter Innenstadt. Montag bis Freitag ab 12 Uhr. Mit wöchentlich wechselnder Karte, veganen und vegetarischen Gerichten.

Mittagsgerichte | 14 Euro
 
Montag

Hähnchen Saltimbocca mit Bandnudeln, Parmesansoße und konfierten Tomaten

Gnocchi-Pfanne mit grünen Bohnen, Paprika, Walnusssoße und Rucola (veggie)

Dienstag

Lachs-Quiche mit Porree, Kräuter-Hummus und Gurken-Dill-Salat

Gefüllte Spitzpaprika mit Dinkelrisotto, Walnüssen und Grüner Soße (veggie)

 
Mittwoch

Hähnchenschnitzel mit Kräuterrahm, Schupfnudeln und geschmorten Möhren 

Linsen-Möhren-Bratlinge mit Blattspinat, Buttergnocchi und pinker Bete (veggie)

 
Donnerstag

Rinder-Gemüse-Tajine mit Berberitzenreis und Minzjoghurt

Ofen-Aubergine mit Couscous und Berberitzen mit Soja-Minz-Joghurt (veggie)

 
Freitag

Hähnchengyros mit Tzatziki, Krautsalat und Pita-Brot, dazu Kartoffelscheiben

Curry aus hessischen Kichererbsen mit Dinkelreis und gepickelten Karotten (veggie) 

——
Vegane Bowl des Monats

Hasselback-Kartoffeln, vegane Grüne Soße, marinierte Bete, Erbsenschoten, gegrillter Apfel, Quinoa-Bällchen und herzhafte Tomatenmarmelade | 14

Signature Dish

Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,5 

——

Beilagensalat der Woche | 3,5 

Dessert | Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 3,5

MIX AND MATCH MENÜ  

Original Frankfurter Grüne Soße | 7,5

Sieben-Kräutersalat | 8

Hessisches Linsenrisotto | 8

Vier halbe Eier vom Biohof May 3

Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,5    

Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,5

Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,5

Schmorrind | 10,5

Pilz-Casserole | 7,5

Drei Zucchinipuffer | 8 

Drei griechische Köfte | 8

 

Neue Kaiser, Kaiserstraße 28-28a

Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!