LUNCH CLUB NEUE KAISER 23.06 – 27.06.2025

FRANKFURTER NEUE KÜCHE Lunch Club Mittagessen Innenstadt

Business Lunch in der Frankfurter Innenstadt. Montag bis Freitag ab 12 Uhr. Mit wöchentlich wechselnder Karte, veganen und vegetarischen Gerichten.

Mittagsgerichte | 14 Euro
 
Montag

Hähnchenschnitzel mit grüner Soße, Wetterauer Gewürzdrillingen und gelber Bete

Nussbraten mit gebackenen Karotten, grüner Soße und Petersilienkartoffeln (veggie)

Dienstag

Würzige Rinderhackbällchen in Tomatensalsa mit Lorbeerreis

Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Basilikumsoße(veggie)

Mittwoch

Mit Tomaten-Frischkäse gefülltes Maishuhn auf Kritharaki mit Minzjoghurt und gebratenen Zucchini

Waldpilzpfanne mit Spätzle (veggie)

Donnerstag

Gefüllte Paprikaschoten mit Rosmarinjus, grüner Soße und Bratkartoffeln

Gebratene halbe Zucchini mit Süßkartoffelstampf und Fenchel, dazu Zitronen-Thymian-Soße (veggie)

Freitag

Fish and Chips mit hausgemachter Remoulade

Gebratene Mie-Nudelpfanne mit Soja-Shiitake-Pilzen und Erdnusssoße (veggie)

——
Vegane Bowl des Monats

Linsen-Bowl mit Pfirsich, Wildkräutersalat, dazu süß-saurer Tofu, Süßkartoffelchips, geröstete Nüsse und Sriracha-Majo | 14

Signature Dish

Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,5 

——

Beilagensalat der Woche | 3,5 

Dessert | Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 3,5

MIX AND MATCH MENÜ  

Original Frankfurter Grüne Soße | 7,5

Sieben-Kräutersalat | 8

Hessisches Linsenrisotto | 8

Vier halbe Eier vom Biohof May 3

Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,5    

Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,5

Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,5

Schmorrind | 10,5

Pilz-Casserole | 7,5

Drei Zucchinipuffer | 8 

Drei griechische Köfte | 8

 

Neue Kaiser, Kaiserstraße 28-28a

Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!