Business Lunch in der Frankfurter Innenstadt. Montag bis Freitag ab 12 Uhr. Mit wöchentlich wechselnder Karte, veganen und vegetarischen Gerichten.
Hähnchenschnitzel mit grüner Soße, Wetterauer Gewürzdrillingen und gelber Bete
Nussbraten mit gebackenen Karotten, grüner Soße und Petersilienkartoffeln (veggie)
Würzige Rinderhackbällchen in Tomatensalsa mit Lorbeerreis
Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Basilikumsoße(veggie)
Mittwoch
Mit Tomaten-Frischkäse gefülltes Maishuhn auf Kritharaki mit Minzjoghurt und gebratenen Zucchini
Waldpilzpfanne mit Spätzle (veggie)
Gefüllte Paprikaschoten mit Rosmarinjus, grüner Soße und Bratkartoffeln
Gebratene halbe Zucchini mit Süßkartoffelstampf und Fenchel, dazu Zitronen-Thymian-Soße (veggie)
Fish and Chips mit hausgemachter Remoulade
Gebratene Mie-Nudelpfanne mit Soja-Shiitake-Pilzen und Erdnusssoße (veggie)
Linsen-Bowl mit Pfirsich, Wildkräutersalat, dazu süß-saurer Tofu, Süßkartoffelchips, geröstete Nüsse und Sriracha-Majo | 14
Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,5
——
Beilagensalat der Woche | 3,5
Dessert | Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 3,5
MIX AND MATCH MENÜ
Original Frankfurter Grüne Soße | 7,5
Sieben-Kräutersalat | 8
Hessisches Linsenrisotto | 8
Vier halbe Eier vom Biohof May | 3
Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,5
Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,5
Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,5
Schmorrind | 10,5
Pilz-Casserole | 7,5
Drei Zucchinipuffer | 8
Drei griechische Köfte | 8
Neue Kaiser, Kaiserstraße 28-28a
Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!