MUT ZUR LÜCKE. Lebensmittelwertschätzung im Catering

Der dritte Küchenstammtisch des House of Food in der NEUE KAISER Sechs Kisten Salat zu viel. Wohin damit, ins Lastenrad und zur Tafel fahren? Oder wie kommt der Connect zustande zwischen Küchen, in denen Lebensmittel übrigbleiben und Menschen, die welche brauchen? Wir haben darüber gesprochen mit Küchenleitungen von Schulen und Betriebskantinen, dem Verein Bionales und […]

KIDS AM HERD – Der erste FNK-Kochkurs für Kinder

Der erste FRANKFURTER NEUE KÜCHE Kochkurs für Kinder. Eine Kooperation mit Über den Tellerrand Frankfurt e.V. Frankfurt is(s)st bunt! Unter diesem Motto haben wir mit Über den Tellerrand Frankfurt e.V. am 19. August im DANZIG AM PLATZ ein gemeinsames Sommerfest gefeiert. Neben kühlen Drinks, einem leckeren Grill- und Salatbuffet und Live-Musik, gab es einen offenen […]