BUTA-TORO | Unser Sashimi vom Bio-Schwein

Unser BUTA-TORO feiert Premiere in der Villa Merton, mit Christian May und Alan Ogden. Sashimi – eine japanische Zubereitungsart für rohen Fisch, für die hochwertiges und frisches Fleisch plus handwerkliches Können des Kochs unverzichtbar sind. Denn ein gutes Sashimi ist aufwändige Handarbeit. Zudem ein wertvolles Lebensmittel, das mit Bedacht und Respekt vor Lebewesen und Handwerkskunst […]

BIOHOF MAY x FRANKFURTER NEUE KÜCHE BRATWURST

SNEAK PEEK | Unsere Signature Bratwurst ist da. Unsere erste Bratwurst. Bio, ohne unnötige Zusatzstoffe, dafür aber mit Harissa und Zitrone. Harissa ist eine Gewürzpaste aus dem Maghreb und besteht aus Chili, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Olivenöl. Ihr Geschmack rundet das sehr kräuterige BIOHOF MAY Schweinefleisch perfekt ab. Die Wurst könnt Ihr für Eure Grillparty […]

FRANKFURTER BRAUUNION BIERFEST

14. und 15. Juli 2023 | Es gibt frisch gezapftes HELLES, Live-Musik, Spaß für Kids, lokale Start-Ups und nette Menschen. HELLES aus Frankfurt feiert am 14. und 15. Juli sein jährliches Bierfest mit uns! Wir treffen uns auf unserem Hof im DANZIG AM PLATZ. Los geht’s am Freitag um 16 Uhr, am Samstag starten wir […]

BIOHOF MAY: GRILLEN AUF BASALTSTEIN

HOW TO HEISSER STEIN. Letztes Wochenende waren wir zu Besuch beim BIOHOF MAY und haben gegrillt, auf Basaltstein. Den findet man auch heute noch häufig in der Röhn, wegen des vulkanischen Ursprungs ihrer Berge und Kuppen. Basalt ist besonders hitzebeständig und besitzen die Fähigkeit, Wärme lange zu speichern. Das liegt unter anderem daran, dass sie […]