KOLLEKTIV! VON ZUBINSKI x FNK
Unsere Lieblings-Illustratorinnen Kirsten und Zuni von VON ZUBINSKI haben die FNK kreativ interpretiert. Das Ergebnis sind vier glückliche Illustrationen, die…
ÜBER DEN TELLERRAND FRANKFURT – Menschen, Begegnungen und gutes Essen
MAKE THE WORLD A BETTER PLATE. Über den Tellerrand Frankfurt e.V. fördert den Austausch und auch so manche Freundschaft zwischen…
DIE FLECKENBÜHLER – Nachhaltig, regional und sozial
Bereits seit 1984 wird das Fleckenbühler Land biologisch-dynamisch nach den Richtlinien des Demeter-Verbandes bewirtschaftet. Auf über 260 Hektar werden auf…
BUTA-TORO | Unser Sashimi vom Bio-Schwein
Unser BUTA-TORO feiert Premiere in der Villa Merton, mit Christian May und Alan Ogden. Sashimi – eine japanische Zubereitungsart für…
BIOHOF MAY x FRANKFURTER NEUE KÜCHE BRATWURST
SNEAK PEEK | Unsere Signature Bratwurst ist da. Unsere erste Bratwurst. Bio, ohne unnötige Zusatzstoffe, dafür aber mit Harissa und…
FRANKFURTER BRAUUNION – Bier für Frankfurt
Frankfurt hat ein gutes Bier verdient – eines, das unaufgeregt und unverstellt ist. Seit 2018 wird es von der FRANKFURTER…
WEINGUT LEONHARD – Straighter Wein aus der Süd-Pfalz
Steffen Leonhard ist unser Lieblings-Winzer und jemand, der die Kunst des Einfachen perfektioniert hat. Gemeinsam mit seinem Vater Volker führt er…
FRANKFURTER BRAUUNION BIERFEST
14. und 15. Juli 2023 | Es gibt frisch gezapftes HELLES, Live-Musik, Spaß für Kids, lokale Start-Ups und nette Menschen….
BIOHOF MAY: GRILLEN AUF BASALTSTEIN
HOW TO HEISSER STEIN. Letztes Wochenende waren wir zu Besuch beim BIOHOF MAY und haben gegrillt, auf Basaltstein. Den findet…
BIOHOF MAY – Ökologisch, innovativ und konsequent
Der BIOHOF MAY ist schon immer ein Familienbetrieb. Mittlerweile führen Christian und Rebekka den Hof in der vierten Generation. Nachdem…